Среда, 01.04.2020, 21.54

Приветствую Вас Гость | RSS
Картинки по запросу wwe2k logoСайт о играх WWE2K реслинг в Украине

Главная | Сайт о WWE'13 WWE'12 SVR PC Game News.:на все платформы | Регистрация | Вход

Меню сайта
Мини Чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей на сайте: 1
Фанов на Сайте: 0

20.36
Elimination Chamber 2012: John Cena vs. Kane (Ambulance Match)
Одно можно сказать наверняка, на шоу WWE Elimination Chamber 19 февраля кто-то будет находиться в машине скорой помощи к концу вечера. 6 февраля на СуперШоу Ро, временный Генеральный Менеджер шоу Ро Джон Лауринайтис объявил о матч-реванше между Джоном Синой и Кейном. Также он успел добавить, что совету директоров ВВЕ понравилось, что временный Генеральный Менеджер объявил о том, что соперники встретятся в матче со скорой помощью.

Правила матча со скорой помощью (Ambulance Match) просты, но добраться до финального гонга можно как угодно, но не через удержание, болевой, отсчёт и дисквалификацию. Чтобы победить в данном матче, нужно соперника выбить из строя, бросить его в машину скорой помощи и закрыть дверь, тем самым отправив его в ближайший медицинский центр.

Жёсткий и варварский, матч со скорой помощью на Elimination Chamber может стать самым захватывающим апогеем вражды, которую ВВЕ Вселенная никогда не видела.

Хотя некоторые конфликты разжигаются после одного инцидента, а другие вражды проходят медленно и заканчиваются с течением времени. Когда дело доходит до Сины и Биг Ред Монстра Кейна, то их соперничество лишь усиливалось каждую неделю в течении последних месяцев, при этом акт агресси лишь возрастал. Сина, наконец, признал ненависть. Кейн использовал близких для Джона людей, чтобы донести своё сообщение.

Безжалостные поступки Кейна начались сперва над другом Сины - Заком Райдером - на эпизоде шоу Ро за 3 января, когда Фаворит Демона пытался утащить Райдера в пропасть под рингом. К счастью, Сина был рядом, чтобы спасти положение, но ничего не сделал, чтобы подавить гнев монстра.

На следующей неделе Кейн провёл ЧокСлэм Райдеру на погрузочные доски за пределами арены, серьёзно ранив его (ВИДЕО). Затем, на СуперШоу Ро за 23 января, Кейн усилил свои атаки, проведя ЧокСлэм Райдеру на трампе и отправив Суперзвезду в ближайший медицинский центр (ВИДЕО). Сина был явно в ярости, ибо Джон не характерно для себя отказал в интервью Джошу Метьюзу, выбив у того микрофон из рук.

в следующее воскресение на 25-ом шоу Роял Рамбл, Сина и Кейн закончили матч двойным отсчётом. Но наивно думать, что гонга об окончании матча будет достаточно, чтобы остановить их, они продолжили разрывать друг друга на части. Бойня бушевала вне ринга и по всей арене, пока Кейн не взял верх над Синой, воспользовавшись стулом. (ФОТО)

Постоянный натиск Кейна показал Сину с новой стороны, выявив порочные качества и другую сторону лидера Сенации, о чём свидетельствует эпизод шоу Ро за 30 января. После того, как Ив проиграла матч Дивас Чемпионке Бет Феникс, Кейн появился на ринге, наедине с беспомощной Дивой. Сина снова был в ярости и пришёл на помощь, далее постоянно избивая Кейна с помощью ступенек и заставив Любимого Дьявола Демона сбежать через зрительный зал. (ВИДЕО)

Теперь, когда две суперзвезды готовятся к весьма сложному противостоянию на Elimination Chamber. Редкий тип матча на протяжении всей истории Вселенной ВВЕ, который в последний раз был проведён на Survivor Series 2003, в котором, неудивительно, также участвовал Кейн. Несмотря на героические усилия со стороны Шейна МакМэна по ходу поединка, Биг Ред Монстр оказался слишком велик, и в конце матча Кейн захлопнул машину скорой помощи, в которой находился его соперник.

Ожидает ли такая же судьба Джона Сину 19 февраля на шоу Elimination Chamber? Выяснить это сможем в прямом эфире, on pay-per-view.
Категория: Новости | Просмотров: 830 | Добавил: Dante9362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Опрос

Оценка сайту?


Всего проголосовало: 1

Copyright site to administrators MILESKYI © 2010-2019

Используются технологии uCoz