MENU
Главная » 2012 » Май » 7 » Friday Night Smackdown 04.05.12
11.30
Friday Night Smackdown 04.05.12
Friday Night Smackdown 04.05.12

Нам напоминают о том, как Леснар атаковал Игрока, а Лоринайтис – Сину на прошлом РО.
А на ринг выходит ВХ чемпион Шеймус. Шеймус любит сражаться, не важно где, главное – сражаться. Дэниел Брайан проиграл на Экстрим Рулз, и сегодня он собирается закончить работу. Сегодня его спрашивали, будет ли он сражаться против Брайана??? Он ответит одни словом: «Yes! Yes! Yes!». Под выкрики Yes! Вышел сам Мистер Йес. Брайан кричит, что это его фраза. Шеймус отдаёт пояс, матч начинается.

Daniel Bryan vs. Sheamus ©
«Chinlock» от Шеймуса, разгон и шолдер блок. Снова клинч, Брайан заламывает руку, получает панч, разгоняет чемпиона и валит его через «Leg scissors». Шеймус отбивается мощной серией панчей, но получает «Arm DDT». Шеймус, в углу, получает серию киков, затем «Arm Breaker» и удары коленом в спину. Брайан снова заламывает руку соперника, тот проводит несколько «Back Elbow», но получает апперкот. Теперь Шеймус одержал верх и стал избивать Брайана, проведя «Running Shoulder» в углу + «High Knee» и выкинул Йесмена за ринг. Но вот кто-то на тюрнбакле. Это Рикардо Родригес. Он проводит «Crossbody», а рефери присуждает победу Шеймусу по дисквалификации. Альберто Дель Рио набрасывается на ВХ чемпиона и проводит «Cross Armbreaker», а затем Брайан запирает его в «Yes! Lock». Рефери оттаскивают рестлера и пытаются восстановить порядок на ринге. Брайан препирается с Дель Рио, а Шеймус не сразу покидает ринг.
Победитель – Шеймус по DQ
Длительность матча – 2:50
Оценка матча – 1/5

Шеймуса осматривают медики.

Kofi Kingston and R-Truth © vs. Hunico and Camacho
После выхода Унико и Камачо вышли Эпико и Примо в сопровождении Розы Мендес и Абрахама Вашингтона. Труф, якобы, разговаривает с Джимми, а Унико бьёт Литтл Джимми. Труф срывается, атакует, проводит «Hip Toss». Таг у Кофи. Кингстон проводит «Divine Clothesline». Удержание до одного. Кингстон разгоняет Унико, тот цепляется за канаты и перекидывает Кингстона за ринг. Кофи отвлекается на Камачо и получает панч от Унико + мощный клоузлайн от Камачо за рингом. На ринге, Унико проводит «Slingshot», душит Кофи в углу и отдаёт таг Камачо. Тот начинает атаковать панчами и проводит «High Back Drop» + «Leg Drop». Пин до двух. Кофи в углу соперников, таг у Унико. Унико проводит «Slinghsot Dropkick» и удерживает до двух. Кофи попадает в захват, летит в угол, отбивается от обоих соперников. Проводит «Arm Drag» Кингстон. Труф атакует Унико. Кофи пытается отдать таг, но в конце концов проводит «Monkey Flip». На ринге Камачо и Р-Труф. Труф атакует клоузлайнами, разгоняется и проводит «Flying twisted lariat». Удержание… Унико пытается вмешаться, но и ему достаётся от Труфа + «Hurricanrana» от Кингстона. Оба за рингом. На ринге, Камачо мажет с ударом и Труф проводит «Lil Jimmy» для победы
Победители – Р-Труф и Кофи Кингстон после Lil Jimmy
Длительность матча – 4:07
Оценка матча – 3/5
После матча, Эпико и Примо встали вместе со своим менеджером (всё это время они наблюдали с рампы). Но Вашингтон остановил их.

Brodus Clay vs. Jack Swagger
Джек побежал на Бродуса и получил «Belly to belly suplex», полетел в угол, но там стал отбиваться. Фанказаурус сбил клоузлайном Сваггера, но тот, вскоре, провёл «Running Headbutt» Клею. Тот выкатился за ринг. Дольф прыгнул со ступенек, но упёрся лишь в твёрдую голову гиганта. На ринге, Бродус избил Джека и готов был провести «Splash», но тот успел выкатиться за ринг. Викки Гуерреро забрала Дольфа и Джека и увела их. А Бродус выиграл по отсчёту.
Победитель – Бродус Клей по отсчёту
Длительность матча – 1:44
Оценка матча – без оценки
После матча, Бродус устроил танцы вместе с маленькими детьми. Ну я бы тоже зажёг с его танцовщицами

Анонс матча Шоу и Ортон против Кейна и Роудса на сегодняшнем шоу.

Нам напоминают о матче Леснара и Сины на Экстрим Рулз, а также показывают события прошедшего РО, где на него напал Лорд Тенсаи с Лоринайтисом.

За кулисами, Брайан и Альберто до сих пор выясняют кто из них круче, пока их не успокаивает Ив Торрес. Торрес сегодня решит будет ли Шеймус сражаться или нет, неизвестно, что скажут врачи.

Дэмьен Сэндоу сейчас совершит свой дебют.

Damien Sandow vs. Derrick Bateman
Сэндоу выходит на ринг, называет себя и говорит, что пришёл сюда всем помочь. Дэмьен говорит, что как он великий человек (да ещё и просветленный) выйдет против этого человека (он произнёс что-то оскорбительное). Сэндоу не будет драться, он уходит. Его останавливает Бэйтмен, который говорит, что хочет матч. Вы его хотели??? Получите. Твой соперник Райбек.

Ryback vs. Derrick Bateman
Деррик начал атаковать киками, разогнался, получил биг бут и удары головой о ринг + «Fireman's carry transitioned into a Backpack stunner». Райбек разгоняется и сбивает оппонента клоузлайном. Finish Him!!! «Running Argentinian Backbreaker Rack Slam» для победы
Победитель – Райбек после Running Argentinian Backbreaker Rack Slam
Длительность матча – 1:12
Оценка матча – без оценки

На ринг вышел Кейн. За ним Роудс. Значит у нас будет матч. Нам показывают, как Биг Шоу проиграл Tables Match на Экстрим Рулз.

Kane and Cody Rhodes vs. Randy Orton and Big Show
Матч начали Ортон и Роудс, экс Легаси. Клинч, захват от Ренди и шолдер блок от него же. Коди пропускает под собой Ортона, пытается провести «Hip Toss», но получает «Lariat». Роудс начинает бить Ортона, но тот отталкивает Коди и Коди в ужасе бежит от угла Биг Шоу. Ортон пропечатывает апперкот. Таг у Шоу. Он атакует чопами на канатах и бьёт задней частью торса зажатого в углу Коди. Биг Шоу проводит «Power Slam» и отдаёт право боя Ренди. Ортон обрушивает «Jumping Knee Drop» и дропкик, но вскоре получает удар по ноге. На ринге Кейн. Обмен атаками. Ортон разгоняется и натыкается прямо на «Running Knee» Кейна. Любимец дьявола толкает Ренди в угол, начинает избивать его, и проводить плечевые атаки, но Ортон отбился ногами и отдал таг Шоу. Биг Шоу провёл «Spear» Кейну, перекинул через канат Роудса и наградил его чопом, после чего вернулся к Кейну. Тот разогнался и провёл «Running DDT» Биг Шоу. Реклама. После рекламы, Андэшинг пинал гиганта, а потом отдал таг Кейну. Биг Ред Монстр продолжил начатое. Рефери отвлёкся на Ортона, Роудс душил Биг Шоу. Также гиганту достался «Dropkick» и пин до двух. Кейн запирает соперника в «Chin Lock». Биг Шоу встал с Кейном на шее и разорвал захват бэк дропом. Таги переданы. Мы видим два клоузлайна и «Scoop Powerslam» от Ортона. Ренди улыбается. Он тащит Коди на канаты, но «DDT» не удалось, так как Кейн нанёс удар Вайперу. Кейн забрал таг, но получил кик в голову и «Rope Hung DDT». Попытка «RKO» сорвалась и Вайпер вылетел за ринг (с помощью Коди). Там, он послал Кейна в угол и получил биг бут. Оба на ринге. Пин до двух. На ринге Коди Роудс. Он уничтожает атаками Ортона, запирает его в углу, но Вайпер отбивается ударами коленом. Роудс проводит дропкик. Пин до двух. На ринге Кейн. Монстр забивает Ортона панчами, толкает в угол. Апекс Предатор атакует «Back Elbow» и проводит «Inverted headlock backbreaker». Рефери начинает отсчёт. Оба встают и Кейн сбивает Ортона клоузлайном из ниоткуда. На ринге Коди. Пытается удержать, неудачно. После этого, Роудс запирает Ренди в захват. Ренди отбивается, разгоняет соперника, получает кик. Попытка «Cross Rhodes» реверсируется в «Back Body Drop». Таг у Биг Шоу. Он атакует клоузлайнами и проводит «Back Body Drop». Биг Шоу готов к чокслэму, но его отвлекает Кейн со своим «Diving Lariat». Выбегает Ортон и проводит «RKO» Кейну. Роудс выкидывает Ренди. Попытка «Beautiful Disaster» была прервана чопом. Ну и напоследок – «WMD» для победы.
Победители – Биг Шоу и Ренди Ортон после WMD
Длительность матча – 10:46
Оценка матча – 4/5

Мэтт Страйкер ждёт Шеймуса и спрашивает будет ли тот бороться. Шеймус отвечает, что да.

Layla © vs. Natalya
Подробно расписывать не буду. Большинство времени доминировала Наталья, но в конце победила Лейла.
Победитель – Лейла после «The Layout»
Длительность матча – 2:00
Оценка матча – без оценки

Ив Торрес приготовила фотосъёмку для Антонио Сизаро. В итоге, их гримируют. Ив зовёт Тедди и говорит ему натереть Сизаро маслом. Тот послушно выполняет приказ. Аксана просит немного натереть маслом грудь Антонио.

За кулисами, Кейтлин стоит с Алисией Фокс, к ним подходит Эй Джей. Фокс покидает их. Эй Джей извиняется перед Кейтлин. Та, в свою очередь, говорит, что она чувствовала себя очень плохо после того удара. Снова Кейтлин говорит что-то про Брайана и получает подачу. Как сказал Коул: «Эй Джей где-то потеряна».

А теперь мы видим события с прошлого РО, когда Трипл Эйч вступил в кофликт с Броком Леснаром.

Daniel Bryan vs. Sheamus
АДР присоединился к комментаторам вместе с Родригесом. Брайае пытается схватить поврежденную руку Шеймуса, но получал лишь тычки и панчи. Но вот ДиБрайан хватает Шеймуса сзади, но тот запирает его в углу и атакует элбоу. Но вот, Шеймус влетает в угол и получает кик по повреждённой руке Шеймуса. Хоть с одной рукой, но Шеймус справляется, правда не долго. В основном матч состоит из скучных панчей и киков, поэтому опишу лишь запоминающиеся моменты. Шеймус ловит Брайана на «Tilt-a-whirl backbreaker», мажет с броуг киком и вылетает за ринг. Реклама. После рекламы, картина не поменялась. Вот оба на ринге. Шеймус лежит, а Брайан проводит «Divine Headbutt» по травмированному плечу чемпиона. Пин до двух. За время драки, повязка Шеймуса размоталась, но он всё-таки запустил ДиБрайана в тюрнбакл. Spear to turnbuckle xD А затем – 10 панчей от Шеймуса, а затем и ещё 10 + «Suplex» через канаты. Снова Шеймус ловит противника на «Backbreaker», пин до двух. Далее чемпион получает удар о канат, Йесмен на тюрнбакле. Он проводит «Missile Dropkick» по больному плечу. Пин до двух. Брайан избивает Шеймуса киками, разгоняется и Грейт Уайт проводит мощный клоузлайн. Попытка «Celtic Cross», но АДР срывается с места и мешает Шеймусу. Чемпион толкает Дэниела в Альберто. Брайан лезет на тюрнбакл, прыгает, но тут же получает «Brogue Kick».
Победитель – Шеймус после Brogue Kick
Длительность матча – 9:27
Оценка матча – 4/5
Категория: Новости | Просмотров: 319 | Добавил: Dante9362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar