MENU
Главная » 2012 » Май » 7 » Monday Night Raw 30.04.12
11.28
Monday Night Raw 30.04.12
Приветствую всех на обзоре последнего шоу Ро.

Открывает выпуск повтор событий, где Сина предположительно украл время у ППВ на свою речь, по сути ничего не сказав. Да и Трипл Эйч вроде как сегодня именно по этой причине будет на шоу.

Далее интро, фейерверки, хотя отмечу, что в интро мы видим заголовок Monday Night RAW Starring Brock Lesnar. Далее у нас появляется Джон Лауринайтис. Кстати, шоу проходит в Дейтоне, штат Огайо, кому интересно. Он представляет себя любимого, а далее говорит, что он изменил ВВЕ за одну ночь и сделал это для болельщиков. И всё это благодаря Власти Народа. Лауринайтис говорит, что болельщики должны благодарить его за самого опасного спортсмена, которого он внёс в ВВЕ. И этот человек будет синонимом лица ВВЕ на долгие годы. Человек, который избил Джона Сину так сильно, что тот не сможет даже вернуться. Человек, который заставил о себе говорить всего за одну ночь. Человек, который принёс законность в ВВЕ. Джон представляет Брока Леснара и тот появляется на арене.

Брок говорит, что вчера миру он подарил весьма много боли, но это не всё, что он собирается сделать. Но его прерывает Трипл Эйч! Игрок пожимает руку Лауринайтису, затем предлагает рукопожатие Броку, тот ломается, но также пожимает руку. Хантер говорит, что он здесь, чтобы сделать то, на что у Лайринайтиса не хватает смелости. ННН говорит, что дни Брока в ВВЕ уже давно прошли. Игрок говорит, что частный самолёт с Броком не полетит обратно, если тот не будет платить. И это же касается лимузина. Леснар не будет получать какие-то поблажки или специальные лечения за счёт компании. Тоже самое касается и названия шоу, данное шоу всегда будет называться Monday Night RAW. Этими требованиями он запугал Лауринайтиса, но на Игрока так не надавить. В итоге, Хантер разрывает контракт, приводя в ярость Леснара.

Никто не может быть выше шоу Ро, а у Лауринайтиса не было полномочий согласиться с условиями Леснара. Но Игрок говорит, что он хочет видеть Леснара в ВВЕ, фанаты этого хотят. Все могут не любить Брока, но желают его видеть. Они хотят видеть его в матче-реванше против Джона Сины. Они хотят его видеть против СМ Панка, Рэнди Ортона, Шеймуса и т.д. И это всё несмотря на то, что Брок по сути является шоумэном. И Игроку интересно, чего хочет Брок? Желает ли он работать по первоначальному контракту, или нет? Но если Брок хочет уйти после поражения, то Игрок его прекрасно поймёт. Тут вмешивается Лауринайтис, на которого всё смотрит Леснар. Джон говорит, что не справедливо ставить в такие рамки такую звезду как Брок. И вообще все вопросы должны решаться советом директоров. Трипл отвлекается на Джона, но его атакует Брок.

Забавно, что сам Брок не знал, что ответить на требования Игрока. Леснар избивает Трипла, Игрок пытался ответить, но был заперт в Камора Клатч. Но тут прибегают фейсы ВВЕ, а именно Шеймус, Труф, Кингстон и Биг Шоу. Брок покинул ринг.

После рекламы видим, как Хантеру оказывают помощь врачи.

Ив выходит на арену и объявляет Beat the Clock Challenge на сегодняшнее шоу. Победитель сразится с ВВЕ чемпионом СМ Панком на Over the Limit.

1 матч Миз против Сантино Мареллы - Beat the Clock Challenge
Гонг, Сантино запугивает Миза, далее Клинч и Сантино смог перебросить Миза. Удержание, потом ещё одно, но Миз вырывается. Далее что-то нелепое, Сантино корчится от лёгкого удара и Миз его стал избивать. Сантино вырывается, далее ШолдерБлок, Миз вырвался. Кик в голову от Миза, Биг Бут, Марелла вырывается. Время идёт тем временем, Панчи и Кики от Мизанина, но затем Сантино его свернул. Фейсплант от Миза, Сантино вырывается, но получает Клоузлайн в углу ринга. Топорный удар в голову от Миза, Марелла вырвался, а Миз явно не спешит, проводя простые удары Марелле. Тот опять вырывается и опять удары локтем, ХэдЛок, а время тик-так. Сантино встаёт, смог провести Суплекс Мизу, далее тот бежит на Мареллу, но тот скинул Миза на канаты. Обмен ударами, АрмДраг от Сантино, ХэдБат. Марелла готовит Кобру, но Миз увернулся, сворачивания, вырываются рестлеры. Всё ж Миз встретил Биг Бутом Мареллу, СКФ и Миз вин.
Победитель: Миз после Skull Crushing Finale
Продолжительность: 4:18
Оценка: 2/5

Средний матч, ничего особенного мы не увидели, по сему дуойка ;D

Нам напоминают, как Лейла выиграла Дивас пояс.

2 матч Бэллы против Лейлы за Дивас пояс
Лейле явно не хватает МакКул, ибо одна она нелепо выглядит. Так то Бэллы что-то спорят, а Лейла проводит ДропКик одной из Бэлл, сворачивает её же и всё, победа.
Победитель: Лейла

3 матч Крис Джерико против Биг Шоу - Beat the Clock Challenge
Перед матчем нам повторяют, как Крис проиграл Панку поединок на Экстрим Рулз. Гонг, Шоу сразу же накинулся на Криса, Панчи, Чоп, Слэм, Джер вырвался. Шоу продолжил свои атаки, ещё Чоп, АйришВип, припечатал его в углу, но ДропКик в ногу от Криса и Биг Шоу упал. Штампы от Криса, ещё ДропКик, на сей раз в лицо. Шоу вырвался, а Джер полез на турнбакл. Прыжок, но Шоу встретил его Чопом. Тут уже Шоу полез на канаты, но от Сплэша Крис успел уйти. Львиное Сальто, Шоу вырывается. Попытка Стен, но Шоу так легко не сломить, сворачивание, но Джер вырвался. Далее Шоу ловит Криса на ЧокСлэм, но тот отбился, ДДТ, но тут уже Шоу вырвался. Далее от Шоу следует неожиданно Гарпун, но Джер вырвался. Время идёт, Миз следит за матчем, попытка Панча, но Крис увернулся, прыжок на КодБрейкер, но в итоге рестлеры оказались вообще за рингом. К этому привело то, что Джер утянул за собой Шоу за ринг. Там Шоу мажет атакой и улетает за ограждение, а Крис вернулся вовремя, но время то уже вышло. Крис выиграл, но время вышло, такие вот дела.
Победитель: Крис Джерико по отсчёту
Продолжительность: 4:19
Оценка: 1/5

Да уж, ещё скучнее первого матча, несмотря на то, что по тексту вышло много.

4 матч Бродус Клей против ДжеяТиДжи
А где Хорни то? Так то всё стандартно, победа после Сплэша, даже описывать не хочу, уж простите.

Нам повторяют далее события, которые произошли в начале шоу.

За кулисами Ив просит уйти Тедди Лонга. Она говорит далее с Лауринайтисом, говоря тому, что он должен получить власть обратно. А Брок смотрит на грудь Ив, лол. Она просит подумать Джона на счёт нового оппонента Сины. Лауринайтис говорит, что он знает, кто будет соперником и Сине это не понравится. Джон ухмыляется.

Нам повторяют основные моменты матча Кейна и Ортона в картинках.

5 матч Рэнди Ортон против Джека Сваггера - Beat the Clock Challenge
Миз бдит за матчем, гонг. Позиционная борьба, Ортон свернул Сваггера, тот вырвался и пытается повалить Вайпера. Шолдерблоки в углу ринга далее, но Ортон очень красиво перешёл на удержание, Свагга вырвался. Далее Джек получил Клоузлайн, но вырвался. Кики от Джека, СваггерБомб, но Ортон вырвался. Оба следят за временем, попытка финишёра от Джека, но Ортон отбился, Спинолом, но Джек вырвался. Панч от Ортона, но затем Джек сбил с ног Ортона. Свагга добавляет ШолдерБлоком, затем Панчи, но тут уже Вайпер проснулся, Панчи, Кики, но далее уже тоже самое следует от Джека. Ортон заперт в болевой, переходящий в удержание, но тот вырвался. Штампы от Джека, а вот СваггерБомб он мажет, получая ударом по животу от Вайпера. Клоузлайны, СкупСлэм, Шипастое ДДТ, РКО, но тут неожиданно Джек отбился и ЭнклЛок! Но фигу, Ортон успел отбиться, РКО и вин! Да ещё и время превзошёл. Миз зол, а Ортон празднует победу своей стойкой.
Победитель: Рэнди Ортон после РКО
Продолжительность: 4:16
Оценка: 2/5

Эх, а когда то они за ВХ боролись, жалко Сваггера.
6 матч Примо и Эпико против Р-Труфа и Кофи Кингстона за Таг Тим пояса
Труф до матча паясничает с вымышленным Джимми. Далее Примо решил ударить Джимми, но получил от Труфа. Труф ещё и издевается, но в целом ничего особенного. Примо оказался за рингом, а Труф кричит Вотс Ап.

После рекламы видим, что Труф и Примо по прежнему на ринге. Труф отвлекается на Эпико, но получает Клоузлайн от Примо. ШолдерБлоки в углу ринга, далее Штампы от Эпико, который сменил Примо. Панч, удар головой об турн, смена на Примо, но тут Труф оживился и... Но ДропКик от Примо и Труф вырвался. Панчи от чемпа, далее лёгкие удары, Рон конечно ж вырвался. ХэдЛок Труфу, а Кофи явно желает появиться в матче. Труф это понимает сразу же, ДропКик, в итоге вышли Эпико и Кофи. Летящий Панч от Кофи, ДропКик, ещё раз Панч, БумДроп. Примо пытается вмешаться, но фигу, да ещё и Розе не выходит помещать. В итоге ДжоБрейкер от Труфа Эпико об канат, Трабл ин Парадайз от Кофи и у нас новые чемпионы.
Победитель: Кофи Кингстон и Р-Труф после Trouble in Paradise от Кофи на Эпико
Оценка: 2/5

Да уж, как-то всё глупо вышло. Командные пояса в итоге совсем уж ценность потеряли, ибо туда сюда всё переходят.

Примо и Эпико спорят за кулисами. Но тут к ним подходит Абрахам Вашингтон. Тот говорит, что если бы он представлял их интересы, они бы не проиграли пояса.

7 матч Кейн против Кали - Beat the Clock Challenge
Гонг, Панчи от Кейна, затем уже Кали пытается атаковать его. Чоп, возня, но ещё раз Чоп от Кали. Кейн пытается провести ЧокСлэм Кали, но тот отбился, правда получил ДропКик в ногу. ДДТ от Кейна, но Кали вырвался. Панчи от Кейна, время идёт, а Кали ещё и вырваться успел. Клоузлайн с канат, Кали и тут вырывается и после ДропКика. Ничего не страшно Кали, а Кейн всё пытается его душить. Пощёчины, но далее Кали отбился, Биг Бут, удары, но Кейн сбежал с ринга. Кали пошёл за ним, но получил пощёчину. Рестлеры вернулись на ринг, а время уже вышло, когда они пытались провести ЧокСлэмы друг другу.
После матча ЧокСлэм последовал от Кейна, а Ортон доволен.
Победитель: Без победителя
Оценка: 0/5
Скукота.

8 матч Дениел Брайан против Джерри Лоулера
Брайан сразу же атакует Панчами Лоулера, ДропКик в углу, Джерри вырвался. Ещё Панчи, фанаты кричат Йес. Лоулер отвечает Панчами в ответ, но сам оказывается удержанным. НииДропы от Брайана, далее Панчи от Лоулера и ДропКик, но Брайан вырвался. Дениел мажет в углу ринга затем, Джерри проводит свой финишёр Фёрст Дропс, но Брайан вырвался! Джерри пытается провести ПайлДрайвер, но Дениел отбился, Кик в голову и ЙесЛок, Дениел побеждает!
Победитель: Дениел Брайан после ЙесЛока
Оценка: Без оценки

После матча СМ Панк появляется на арене и красуется со своим поясом.

И снова нам повторяют то, что случилось в начале шоу.

Джон Сина далее появляется на арене. Он говорит, что у него болят все мышцы, травмирована рука, но он здесь. Сина говорит, что Трипл Эйч сегодня мог сам почувствовать ту боль, какую ощутил он сам. Тут появляется Джон Лауринайтис. Лауринайтис говорит, что когда он выбрал Брока в качестве нового лца ВВЕ, он пытался мотивировать Сину.

Но Джон говорит, что он ставит под сомнения мотивы Эйса. Сина говорит, что Лауринайтис нанял просто наёмника. А Эйс опровергает это, говоря, что он пытался подтолкнуть Сину к новым высотам. А Сина говорит, что Лауринайтис явно хотел избавиться от него. Лауринайтис хочет в свою очередь благодарности, а Сина говорит спасибо Эйсу за то, что тот недальновидный корпоративный осёл. Оскорбления в сторону Эйса, но тот отмечает, что как ни крути, но Сине в любом случае придётся выстраивать с ним отношения, ибо иначе жизнь у Сины явно будет весьма трудной. Сина называет его идиотом, а Эйс в свою очередь говорит, что во имя Народной Власти, он готов отказаться от прошлого и желает говорить и будущем, а именно о Over the Limit. Он знает, что Сина не может конкурировать, но, как Сина сам говорил, он всё равно здесь, значит он готов биться. И Лауринайтис хочет представить следующего соперника Сины и это...

Лорд Тенсай появляется на арене. Он и Сакамото окружают Сину, но атака следует со спины от Лауринайтиса. И он объявляет, что оппонент по ППВ будет он сам. Далее Сину избивает вся троица, добивает Джона удар стулом от Лауринайтиса по его больной руке.
Категория: Новости | Просмотров: 359 | Добавил: Dante9362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar