MENU
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Новости за 23 февраля
13.28
Новости за 23 февраля

 Эван Борн успешно съездил с промо-туром в Бразилию, ВВЕ и телеканал Esporte подписали контракт на 1 год. Начиная со 2 марта шоу Ро будут показывать и в Бразилии. 

WWEDVDNews сообщает,что ВВЕ решило не делать сборник RAW: Best of Seasons 3 & 4 из-за низких продаж прошлого сборника,посвящённого 1 и 2 сезону Ро. Ранее ВВЕ планировало так описать полностью историю шоу Ро, но на данный момент данная идея отложена. ВВЕ также отложило выпуск сборника, посвящённого Трипл Эйчу, на 2012 год.

Билл Демотт будет работать на шоу Tough Enough как тренер. Демотт, также известный как Хью Моррис, был тренером в Deep South Wrestling до того, как стал тренером на подготовительной площадке ФСВ.

Калифорнийский борец "Big Nasty” Джейсон Уоттс отмечал, что он один из участников шоу WWE Tough Enough. Также ходят слухи,что Мэтт "M-Dogg” Кросс также является частью шоу WWE Tough Enough. ВВЕ подтвердило участие лишь Мисс США" Риммы Факи. 

Дольф Зиглер продолжает играться со своими фанатами на твиттере. Ранее он писал о своём возможном переходе в ТНА, а сейчас написал следующее:
"Только что получил первый звонок, мне поступило первое букинг предложение на шоу, очень интересно... Мой агент Уильям Моррис принимает заказы на участии в шоу, только не тв-шоу, звоните. Отсчёт начинается! 90, 89, 88, 87, 86 ... ".

Творческач команда ВВЕ планирует устроить вражду между Шеймусом и Дениелом Брайаном, которая будет подведена к Рестлмании к матчу за ЮС пояс.

Джим Росси прокомментировал ситуацию по поводу PG и WWE на своём твиттере:
"Может ли ВВЕ вернуться обратно к TV14? Многие заметили, что и Рок, и Джон Сина переступил черту ПГ на последних шоу Ро, что может для кого-то стало поводом для размышлений, что ВВЕ хочет вернуться к старым временам формата TV14. Я не говорил по этому поводу с ВВЕ, но шаг перехода к TV14 действительно шокировал бы меня. Я не обращаю особого внимания на телевизионные рейтинги, просто наслаждаюсь борьбой, а не перепалкой рестлеров, хотя мне действительно понравилось, как в последнее время эффектно использовались некоторые фразы. У меня есть внуки, и я без проблем наблюдаю с ними шоу Ро."

Рейтинг шоу Суперстарс составил 0.49 Доли с 436,000 зрителей. 

Рейтинг шоу Смекдаун составил 2.07 Доли с 3,253,000 зрителей. Виден большой скачок по сравнению с прошлой неделей, где рейтинг шоу составил 1,79 Доли. Рейтинг шоу Ро станет известен завтра, т.к. сегодня в Америке празднуется День Президента.

Ролик к Tough Enough,где Миз, Джон Моррисон и Джош Метью делятся мыслями касательно шоу::


Просмотров: 318 | Добавил: The_Vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar