MENU
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Обзор Monday Night Raw 02.04.2012
14.16
Обзор Monday Night Raw 02.04.2012
Место проведения - Miami Amway Center, Miami, Florida.

Мы сразу же в каком то зале, тут есть много звезд Ро и Смэка... а может быть и все. Они общаются и вдруг притихают - слово берет сам Джонни Эйс, ГМ обеих брендов. Он напоминает о своей новой должности, затем назначает бой капитану команды Лонга - Сантино Марелле. Против Джека Сваггера и Дольфа Зигглера. За США чемпионство. Это вызывает хорошую реакцию в хиллов, они начинают аплодировать и смеяться. Но тут как тут Панк, как всегда он против. Он говорит, что Лауринайтис как был, так и остается огромным мешком для инструментов (перевел дословно). Эйс говорит, что он знает, как Панк отлично шутит. Панк отвечает, что это не шутка. Джонни говорит, что он тоже не шутит и у Панка сегодня бой за ВВЕ Чемпионство против Марка Генри. В конце Джонни приветствует всех в Новой Эре. В Эре, где власть у людей.

Заставка Ро.

Выходит Рок. Выходит долго под бурные овации зрителей. Он берет микрофон и напоминает нам, что было 14 месяцев назад. 14 месяцев назад он вернулся в ВВЕ. Было много чего - празднования дней рождения, рок концерты, уроки истории. Но вчера случилось то, что действительно значимое - он победил Джона Сину. Победил на МЕЙН ИВЕНТЕ РМ. Победил на глазах 78 тисяч зрителей. И теперь он может сказать: "Наконец то Рок вернулся... (зрители скандируют "в Майами!") домой!".
Теперь Рок хочет поговорить о Сине. Когда он назвал имя своего вчерашнего соперника зрители стали букать. Невероятно громко букать! Но Рок говорил о Сине с уважением. Сина провел Року ЛегДроп с ТБ, СТФ, 2 АА. Это было сложно. Но в конце концов Рок победил. Для него было большой честью просто участвовать в ТАКОМ бое. Рок и Сина сотворили историю. И Рок благодарен за это всем, а в первую очередь - зрителям. Ведь это они помогли ему в начале его карьеры, когда он был еще никем и когда его уволили с Канадской Футбольной Лигы... а теперь он тут, ихний Народный Чемпион! И это не конец. Это только начало.
Вместе с криками " Сенк ю Рокки!" слышно и "ЙЕС!ЙЕС!ЙЕС!".
Перед РМовским боем у Рока было видение. Видение, что Рок еще раз пройдется по рампе, как Чемпион ВВЕ. На этой интригующей ноте Скала уходит.

Нам напоминают, как в прошлом месяце Сина говорил - "Поражение на РеслМании значит для меня потерю всего, что я имею". Сегодня нас ждет его выступление.

USA Champion Santino Marella vs Jack Swagger vs Dolph Ziggler - Triple Threat Match for USA Championship.
Ну не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться, что хилы напали на Мареллу и пытали его несколько минут. Затем они поссорились между собой(не поделили еще не выигранный титул). В результате они начали драться между собой, чем воспользовался Марелла, который начал обоих пораскидал и сделал Кобру Сваггеру. Пин до 3. Сантино дальше США чемп.
Результат: Сантино Марелла защитил свой титул Чемпиона США, удержав Джека Сваггера после Кобры.
Длительность боя: 06:52.
После боя хилы решили напасть на Мареллу. Но тот крикнул "шозанах?!" и показал куда то вверх. Пока Сваггер и Зигглер это что то искали, Сантино уже побежал к рампе. Хилы хотели его догнать, но Марелле на помощь пришел Бродус Клей. Фанкозавр встретил Зигглера ударом головой в грудь, Джек Сваггер не решился нападать. Играет музыка Бродуса, выходят его танцовщицы и все четверо начинают плясать.

Lord Tensai vs Alex Riley - Simple Match.
Лорд Тенсай оказался огромной детиной с пивным пузом и рабом, который сопровождал его к рингу. Милорд показал несколько базовых приемов, после чего бой остановили, а то Алекс его не мог продолжать. Но это не помешало Тенсаю напасть на Райли и после боя.
Результат: Лорд Тенсай победил, так как Райли не мог продолжать бой.
Длительность боя: 02:51.

Нам показывают несколько фоток с РМ.

Опять же нам показывают старое выступление Сины, где он говорит, как важна для него победа.

WWE ChampionCM Punk vs Mark Henry - WWE Championship Match.
Панка приветствуют, Генри букают. Гонг. Панк начинает с киков и панчей, затем 3 дропкика, но от них упал не Генри, а Панк, держась за спину. Теперь ему не сладко. Генри бьет его по спине, стает на нее. Затем клоузлайны. Генри кричит "I'll own you". Еще несколько ударов, Панк отбивается киками. Дальше Медвежьи Объятия от Генри. Теперь уже очень хорошо слышно "YES!YES!YES!". Панк реверсирует Объятия в ДДТ. Несколько киков по сидячему Генри. Каждый удар = крику YES!. Удержание от Панк неудачное. Чемп пытается сделать сплэш в угол, но налетает на заботченый Биг Бут и падает. Генри пытается сделать сплэш с ТБ - Панк откатился. Панк прыгает с ТБ, но получает панч по лицу. Уходим на рекламу. Панк снова на ТБ, снова прыгает, снова Генри его встречает ударом. Марк замыкает какой то болевой. В конце концов Панк вырывается, получает несколько ударов, летит в угол. Генри пытается провести в угол сплэш, но Панк уворачивается, после чего наносит длинное комбо с ударов руками и ногами, в конце Хай Кик. Каждый удар сопровождается невероятно громким криком "YES!" Это невероятно, господа :) Панк лезет на ТБ, Дайвин Элбоу Дроп удачен. Зачем несколько фирменных ударов с разбега коленом по лицу. Попытка бульдога, но Генри выбрасывает Панка за ринг. Как не странно, Панк обратно не закатывается. Победа Генри по отсчету.
Результат: Марк Генри победил по отсчету. Чемпионом остается СМ Панк.
Длительность боя: 12:57.
Сначала Генри обрадовался, но затем понял, что пояса он не выиграл. Марк слез с ринга, провел Панку World Strongest Slam и ушел. Зато вышел Лауринайтис. Он сказал, что если Панк чемпион, то он должен быть действительно чемпионом, теперь у него часто будут чемпионские бои. Эйс уходит, слышно еще 1 голос - это Крис Джерико. Он удивляется, как этот слабак смог победить его на РМ. Он наверное отпраздновал это должным образом, с алкоголем. Панк стрэйтэджер? ОК. Джерико пьет, но в меру и без инцидентов, не садится пьяным за руль, в отличии от папаши Панка. Но Крис поможет Панку, ведь надо выпить за его победу? С этими словами он берет бутылку с ... не знаю, вроде это виски. Выливает все это на Панка, бьет его несколько раз. Кстати, когда Джерико бил Панка ногой, он поскользнулся, но быстро сориентировался. Затем Крис взял вторую бутылку и, напоминая всем, что отец Панка - алкоголик, сестра - наркоманка, а мать - смесь и того и другого, разбил ее об голову Панка, после чего ушел.

Нам в 4х кадрах показывают бой Шеймуса и Брайана на РМ. 5 кадр - удивленное лицо Брайана.

Выходит Шеймус. Берет микрофон, но не успевает ничего сказать - выходит Дель Рио, его, как всегда, объявляет Рикардо Родригес. Дель Рио говорит, что победа на РМ была впечатляющей. Так же АДР говорит, что он - новый соперник Шеймуса в борьбе за ВХ титул. Дель Рио говорит, что у него будет титульный бой против Шеймуса на смэке - подарок от Лауринайтиса. Дальше у Дель Рио отказывает микрофон и он берет у Родригеса. Разворачиваеться и получает Брог Кик. Шеймус поднимает пояс, играет его музыка, но зрители его букают. При чем ОЧЕНЬ громко! Все таки отличная тут публика.

Нам показывают Дэниэла Брайана с Эй Джей, которые смотрят на экран за кулисами. Публика очень довольна. Джош Мэтьюз подходит и задает несколько вопросов Брайану, но тот молчит.

Нам показывают слайд шоу с около десяти фоток с РМ.

Сody Rhodes vs Kofi Kingston - Simple Match.

Коди избивает Кингстона, проводит клоузлайн, затем Бьютифул Дизастер. Готовится к Кросс Роудсу, но выходит Биг Шоу. Теперь уж он показывает видео о Коди с РМ - то, как Роудс был нокаутирован. Коди злой, оборачивается к Кофи и получает Trouble in Paradise. Победа Кофи.

Результат: Кофи Кингстон удержал Коди Роудса после Trouble in Paradise'a.
Длительность боя: 01:48.

Нам опять напоминают, что Сина сегодня появится на Ро.

Еще несколько фоток с РМ.

Генри злится в своей раздевалке. К нему заходит Абрахам Вашингтон, говорит много чего, но Генри не понимает, что тот хочет. АВ предлагает сотрудничество, оставляет визитку и уходит.

Выходит Ив. Она говорит, что все вспоминают о своих моментах на РМ и вчера она получила свой. Аудитория скандирует "We Want Ryder! WOO!WOO!WOO!" Ив говорит, что ее не интересует ни Райдер ни кто то другой. Кроме ГМа обеих брендов - Джона Лауринайтиса.

Нам напоминают, о чем говорил Рок в сегодняшнем промо.

Еще фотки.

The Miz vs Zack Ryder - Simple Match.
Миз смеется с Райдера, напоминает о том самом ударе от Ив. Броски налетает на него с ударами, Миз отбивается. Зак таки захватывает инициативу, апофеозом его атак стал Броски Бут и пин, но Миз вырвался. Дальше ОсомВан запустил Броски в ТБ, подождал, пока Зак вернется и провел СКФ. Удержание до 3. Миз радуется, делает таунт "WOO!WOO!WOO!" и уходит.
Результат: Миз успешно удержал Зака Райдера после Skull Crushing Finale'a.
Длительность боя: 02:56.

И снова фотки. Последний раз на сегодня.

Мы узнаем, что на смэке будут бои Ортон - Кейн и Дель Рио - Шеймус.

Выходит Сина. Берет микрофон. Он говорит, что не ожидал такого поворота. Но все проигрывают, и проигрывать надо уметь. И Джон признает свое поражение. Сина говорит, что он слышал о слухах, мол, он вызовет Скалу на еще один бой. Такого не будет. Вчера был бой с ним и все было честно. Рок был сильнее. Тем не менее Сина его уважает за ту роботу, которую он проделал. Сина поздравляет Рока с заслуженной победой.
Играет музыка... это Брок Леснар! Зрители принимают его ооочень хорошо. Сина Броку аплодирует. Леснар предлагает рукопожатие. Сина дает руку и получает Ф5. Нам еще около минуты показывают Брока на ринге, после чего шоу выходит из эфира. А Сину даже жалко.
Примечание: Было 2 темных боя. В первом (перед началом шоу) Дин Эмброуз победил JTG. Во втором (в конце шоу) Биг Шоу, Рэнди Ортон и Шеймус победили Коди Роудса, Кейна и Дэниела Брайана.
Категория: Бои Видео | Просмотров: 397 | Добавил: Dante9362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar