MENU
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Обзор WWE WrestleMania XVIII
14.12
Обзор WWE WrestleMania XVIII

Обзор WWE WrestleMania XVIII

Приветствую Вас, уважаемые пользователи WWR'a на обзоре Главного Собития в мире реслинга этого года - РеслМании 28! Станет ли Шеймус новым ВХ чемпионом? Станет ли Крис Джерико новым ВВЕ Чемпионом? Прервет ли Игрок стрик Гробовщика? И кто победит в бое, который бывает раз в жизни - Джон Сина или Рок? Ответы на эти и другие вопросы вы получите очень скоро! Поехали!


Место проведения - Sun Life Stadium, Miami, Florida.

World Heavyweight Champion Daniel Bryan vs Sheamus - World Heavyweight Championship Match.
И так, первый бой. Всем хлеба и зрелищ! Гонг. Брайан целуется с Эй Джей, оборачивается и получает Брог Кик. Удержание и у нас новый чемп. Я конечно же понимаю, что у Шеймуса шансов на победу было больше. Но ЗАЧЕМ было ТАК сливать одного из самых техничных рестлеров мира? Ну ладно.
Результат: Шеймус успешно удержал Брайана после Brogue Kick'a и стал новым ВХ чемпионом.
Длительность боя: 00:17

Kane vs Randy Orton - Simple Match.
Вначале боя инициативу пытались захватить оба рестлеры. Лучше это получилось у Кейна, и мы увидели от него несколько приемов. Дальше - Рэнди отбивается, проводит свой пауэр слэм и готовится к своему любимому кику. Но внезапно Кейн встает и делает ЧокСлэм. Удержание...1..2..Нет. Ортон вырывается в последний момент. Я уже не верил в Кейна, да и Ортон опять начинает доминировать. Поднимает Кейна на ТБ, лезет сам и ... это СуперЧокСлэм! С ТБ! Удержание до 3 и Кейн победил! Признаюсь, тут я приятно удивлен.
Результат: Кейн успешно удержал Рэнди Ортона после ChokeSlam'a с ТБ.
Длительность боя: 10:58

Interconinental Champion Сody Rhodes vs The Big Show - Interconinental Championship Match.
Коди выходит в каком то очень уж странном халате. Перед выходом БШ показывают те самые видео, которые нам Коди показывал раньше. Гонг. Шоу успешно доминирует, естественно одними панчами. Коди иногда отбивается киками, чаще всего по ногах. В общем ничего интересного, вплоть до конца. Коди пытается провести Бьютифул Дизастер, но его встречают спиром. Затем - Нокаут Панч от Шоу и удержание до 3. Как то не айс. Уже 3 боя позади и ничего захватывающего(
Результат: Биг Шоу успешно удержал Коди Роудса после KnockOut Punch'a и стал новым ИК Чемпионом.
Длительность боя: 05:19

WWE Divas Champion Beth Phoenix and Eve Torres vs Kelly Kelly and Maria Menounos - Tag Team Match.
Как не странно, бой получился хорошим, даже отличным, как для боя Див. Келли Келли показала себя не так уж и плохо и я зря думал, что этот бой будет самым плохим на Мании - он как минимум третий сзади. Вот только Меноунос (или как там ее) показала очень мало, но это было предсказуемо. Точнее она не показала ничего, кроме победного сворачивания Бэт Финикс.
Результат: Мария Меноунос успешно удержала Бэт Финикс.
Длительность боя: 06:50

Triple H vs The Undertaker - Simple Match.
Первым выходит Шон Майклз в одежде рефери. Позитивный такой энтрансик. Дальше 2 эффектные выхода. Игрок вышел через какую то отличную мистическую арку. Гробовщик запомнился красивым плащем. Правда удивило, что ему побрили голову. Но ладно, его дело. Гонг. Сначала 5 минут избиение Игрока. Сначала просто панчи, затем Олд Скул и под конец в ход пошли металлические ступеньки. Было, наверное, больно. Во всяком случае, появилась кровь на лице Игрока. Трипл Эйч довольно долго огребал, хоть иногда и делал выпады типа внезапного ДДТ или СпайнБастера на металические ступеньки. Гробовщик попробовал закрыть Врата Ада, но Игрок смог его поднять и сбросить с себя. Дальше Игрок методически избивал Гробовщика с помощью подручных предметов - стулья, металлической ступеньки, кувалды. Тут стал заметен Шон Майклз. Он не давал избивать Гробовщика очень сильно, но Игрок его игнорировал, отталкивал и продолжал. В конце концов НВК вырвал из рук игрока кувалду, когда тот хотел нанести еще один сокрушительный удар. Затем Шон наклонился над Гробовщиком и, кажется, пытался помочь, но вместо благодарности получил Врата Ада. Не знаю, чем бы это закончилось, но Игрок разорвал захват еще одним ударом кувалдой по голове. Дальше Гробовщик внезапно замыкает Врата Ада теперь уже на Игроке. Появляется еще один судья, который открывает клетку и выбегает на ринг. Гробовщик делает Триплу ЧокСлэм, удержание... нет. Гроб решил, что во всех его бедах виноват рефери и сделал ЧокСлэм и ему. Затем он поднимает на Гробовую Плиту Игрока, но тот упрыгивает и Андэртейкер получает комбо из СЧМ от Майклза и Педигри от Игрока. Конец? НЕТ! До 2.9! Становится все интереснее и интереснее. Гробовщик делает Гробовую Плиту - до 2.9. Игрок делает Педигри - до 2.9. Дальше Андэртейкер избивает Игрока стульем, но не получается удержать до 3. И концовка - Игрок пытается ударить Гроба кувалдой, но тот ее вырывает с рук Игрока и сам наносит удар. Затем фирменный таунт и ТомбСтоун. Удержание до 3. 20-0!
Результат: Гробовщик успешно удержал Игрока после Tombstone Piledriver.
А концовка тронула - все трое, обнявшись, покинули ринг.
Длительность боя: 30:52

Какая то стремная реклама Slim Jim от Биг Шоу, Рея Мистерио и Ив Торрес. Этот самый Слим Джим является партнером Tribute to the Troops, отсюда и такая честь.

Нам напоминают, что завтра (ну то есть сегодня) будут вводить новенький в Зал Славы WWE.
А пока их вывели, чтобы все их поприветствовали. Отметим Майка Тайсона, который сделал таунт ДХ и Эджа с его новой стрижкой, с которой его невозможно было раньше представить.

Team Johnny vs Team Teddy - 12-person Tag Team Match.
Команду Джонни обьвляет Бри Белла, а команду Тедди - Никки. Сам бой получился скучноватым. Бедолагу Букера команда Джонни пытала около 3-4 минут. Затем на ринге начался махач, дальше Р-Труф, Зак Райдер и Кофи Кингстон делают суицидальные прижки за канаты на команду Джонни. На ринге остаются Сантино и Миз, Марелла делает Кобру, но удержание разрывает Зигглер. Зигглер же получает РуфРайдер от Зака. Зак готовится к Броски Буту, делает таунт ВУ!ВУ!ВУ! и замечает, что рядом стоит Ив. Он пытается ее вывести с ринга, сзади тут как тут Миз. Skull Crushing Finale. До 3. Лауринайтис становится ГМом обеих брендов. Ну посмотрим, что с этого получится. После боя Ив ударила Зака между ног и удалилась с гордым видом.
Результат: Команда Джонни победила после того, как Миз удержал Зака Райдера.
Длительность боя: 10:37

Опять же видяшка Be a Star.

За кулисами Лауринайтис на радостях делает сюрприз Панку - если Панка дисквалифицируют, ВВЕ чемпионои станет Крис Джерико.

Chris Jericho vs WWE Champion CM Punk - WWE Championship Match.

Перед выходом Панка показывают видео о том, что он Бест ин зе Ворлд. Начинается сам бой с доминации Панка, но Джерико и не пытается атаковать - он провоцирует Панка на дисквалификацию пощечинами и оскорблениями его родных. Панк хватает кресло, но все таки удерживается от такой атаки. Джерико таки перехватывает инициативу, делает суплекс за ринг. Закатывает Панка на ринг и там успешно его пытает в течении не одной минуты. Иногда делаются попытки удержания, но неудачные. Панк реверсирует Running Bulldog запуском в канаты и начинается что то похожее на экшн. Панк делает Хай Кик, затем Джерико делает Лаёнсолт, который превращается в Волс оф Джерико, но Панк выривается. Дальше Панк делает попытку Дайвинг Элбоу Дропа (с ТБ), но Джерико выставляет, кажется, ногу. Дальше КодБрейкер от Джерико, но Панк выкатывается с ринга. Джерико закатывает Панка на ринг и получает ГТС. Удержание неудачное - Крис кладет ногу на канат. Пауэр Слэм от Панка, еще 1 удержание... опять неудачно. Джерико бросает на канаты Панка, затем Лаёнсолт, удержание... до 2. Джерико лезет на ТБ, Панк пытается его оттуда скинуть, но Крис хватает его за ноги и замыкает свои Стены. Но Панк дотягивается до канатов. Джерико разгоняется, Панк выбрасывает его с ринга. Затем Панк прыгает с ринга на Джерико. Оба возвращаются на ринг, панк лезет на ТБ, прыгает с него и получает КодБрейкер. Удержание ...1...2...2.9! Панк дважды пытается сделать ГТС, но оба раза неудачно. Джерико лезет на ТБ, получает кик. Панк поднимает его опять на ГТС, но Джерико реверсирует в Стены. Панк долго терпит, затем реверс в сворачивание, которое Джерико реверсирует в свое сворачивание. Дальше Анаконда от Панка, но Джерико отбивается. Попытка выхода на еще одни Стены Иерихона неудачна - Панк замыкает Anaconda Vise еще раз и это все, Крис сдается. Отличный бой, хоть и признаюсь, болел за Джерико.
Результат: Крис Джерико сдался после того, как Панк замкнул Anaconda Vise.
Длительность боя: 22:21

Выходит Бродус Клей. Я думал, опять будет сквошить, но нет. Он предложил всем набрать маму. Сам он показал пример и кагбэ сказал маме по телефону, что он на РеслМании. Затем выбежало около десятка бабуль, которые начали весело плясать. Я как то не оценил юмора.

John Cena vs The Rock - Simple Match.
Ну и что ж, это мейн ивент! Как известно, у этой РМ было 2 музыкальные темы. Первую с них исполнили (вроде, без фанеры) перед выходом Сины, вторую - перед выходом Рока. У Сины новая маечка, теперь зеленая. Но порадовало, что его выход не сопровождался пафосом, как на предыдущих РМ, особенно на последней, где был целый ХОР. Ну ладно, говорим о бое, который бывает "Once in a Lifetime". К сожаленью, об этом бое я не могу рассказать детально, так как надо бежа... ну тоесть словами не передать всего восторга. А если серьезно, то были СТФ и АА от Сины, Пиплс Элбоу и Рок Боттом от Рока. Затем Рок делал Кроссбади с ТБ, Сина его поймал и провел еще 1 АА. Я думал, что это конец, но нет, Рок вырвался. Затем Сина пародировал Рока - сорвал повязку, бросил в зал, сделал таунт... ну одним словом готовился к Пиплс Элбоу. Но когда Сина оттолкнулся от канатов, Рок мгновенно поднялся и сделал Рок Боттом снова. Удержание до 3, это победа. Неожиданно. Хоть и болел я за Рока, так как просто имею неприязнь к Сине, в победу его не верил.
Результат: Рок удержал Сину после Rock Bottom.
Длительность боя: 30:34
Примечание: В темном трехстороннем бое за Командное Чемпионство Эпико и Примо защитили свои пояса от Джастина Гэбриелла и Тайсона Кидда и Братьев Юсо.
Категория: Бои Видео | Просмотров: 972 | Добавил: Dante9362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar